Почему мощнейший механизм восстановления тела не работает? Самый легкий способ исцелить свое тело

75133627_0_3e9ed_c1c79734_orig

Что представляет из себя наше тело  Мы знаем, что наше тело — это невероятная по сложности живая конструкция, которая до сих пор, после стольких лет изучения, имеет множество загадок и необъяснимых эффектов. Да что там загадки. Наука так и не нашла ответ на главный вопрос – как сделать, чтобы тело не болело, не старело так быстро, было поэнергичнее и по возможности привлекательно выглядело.

В эту невероятную конструкцию входят десятки систем и органов, тысячи мелких конструктивных элементов и мириады клеток, микросуществ и микроавтоматов.

И эта великолепная конструкция при этом – обратите внимание – не требует для своей жизнедеятельности от нас ничего.

Она сама дышит и переваривает пищу, она сама справляет нужду и передвигает нам ноги, она залечивает наши раны и справляется – пусть и не всегда быстро – с острыми болезнями.

Она очень отзывчива к нашим привычкам и изо всех сил пытается под них подстроиться и облегчить их протекание.

Она очень внимательна к тому, что происходит вокруг нас и пытается переключать внутренние режимы согласно тому, как оценивает обстановку.

Она запоминает автоматически все, что мы переживаем и периодически выдает нам невероятные озарения, до которых мы вряд ли дошли бы логическим путем.

Да и логический-то способ мышления мы переживаем там – в той части тела, что называем мозгом.

Вспомним еще одну невероятную вещь, которая происходит с нами каждый миг.

Каждый атом нашего тела, как и любой другой атом, живет очень недолго.

Так что атомы постоянно распадаются и клеточки, которые из них состоят, перестают существовать каждое мгновение в том или ином органе.

При этом нечто, управляющее всей этой конструкцией, выстраивает из абсолютно новых атомов абсолютно новые клеточки – но при этом сохраняя каждую нашу царапинку, жиринку или ячмень. Точнее не сохраняя, а выстраивая по новой полную копию предыдущей конфигурации.

В итоге, мы знаем, что спустя неделю или месяц на нашей коже или в каком-то из органов ни осталось ни одной клетки или атома из тех, что были еще недавно, но при всем при этом мы имеем все то же, что имели – вместо того, чтобы воспользоваться этой перестройкой и создать тело своей мечты – идеально здоровое, стройное, юное и безумно привлекательное.

Почему так происходит?

Почему столь изумительный механизм, управляющий нашим телом круглые сутки, без перерыва даже на мгновение, настолько глупо себя ведет?

Неужели он не видит, как нам нужно это идеальное тело? Ну что бы ему стоило его создать?

Чего не хватает телу, чтобы исцелиться

Итак, мы знаем, что тело постоянно себя восстанавливает – атом за атомом, клеточка за клеточкой.

При этом часть себя оно восстанавливает в той же форме, как было, а часть – в измененной – что-то улучшает, а что-то порой и ухудшает – смотря с какой точки зрения на это смотреть.

Возьмем для начала ту часть, которую тело восстанавливает в неизменной форме. Понятно, что для того, чтобы восстанавливать тело, нужна где-то записанная матрица, по которой подсознание выстраивает новые атомы и клетки. И в этой матрице уже записаны болезни, которые подсознание при сборке тела старательно копирует, стараясь не потерять ни одной из них.

При этом – и мы тоже в этом неоднократно убеждались – тело обладает механизмом исцеления. Царапины затягиваются, кровь останавливается, синяк рассасывается, кости срастаются, а нервные клетки, как теперь все же признали и ученые, восстанавливаются.

Но этот мощнейший механизм исцеления очень часто дает сбой.

Увы, он исцеляет не все болезни и не до конца. Даже те же раны он не устраняет полностью, оставляя на коже рубец.

Тот же грипп он частенько убирает в острой форме, но сохраняет в виде хронических токсинов в области, например, сердца.

Со многими вирусами и паразитами он и не пытается бороться.

И уж совсем фантастическими считаются случаи, когда организму удается вновь вырастить потерянные зубы, не говоря уж об отдельных органах.

 

Итак, если в теле есть механизм исцеления
– и он работает не в полную мощь –
значит, ему чего-то не хватает.

Традиционная наука считает, что ему не хватает каких-то полезных веществ или жидкости – и пока организм этим не насытить – исцеления не будет. И для этого работает мощнейший рынок лекарств, добавок, медикаментов и множества других веществ, которые предлагаются нам как средство от болезней.

И на каком-то уровне они правы. И вещества иногда срабатывают, и жидкость не помешает.

Но мы попытаемся перейти на более глубокий уровень.

Из чего состоят все эти полезные вещества, которые порой кое-кому хорошо помогают?

Что внутри атома

Еще из курса школьной физики мы знаем, что все вокруг нас представляет собой вибрации. Вибрации — это колебания. Они бывают разной частоты.

Мы помним, что материя – это молекулы и атомы, но порой забываем, что атом – это не материальный шарик, который можно пощупать.

Атом – это всего лишь орбита движения пары частиц, которые по этой орбите движутся.

А эти частицы в свою очередь также являются лишь движением частиц еще более мелких. И так далее до бесконечности.

И между этими частицами гигантские пространства сопоставимые относительно размеров этих частиц с пространством между звездами. Огромная пустота, пульсирующая в такт вибрациям энергетических сгустков внутри этой пустоты.

И вот эта пульсация, эти колебания по сути и создают сначала атомы, затем молекулы — из которых собирается таблетка с лекарством или пищевая добавка, которой мы собираемся поправить наше здоровье.

То есть по сути таблетка с лекарством или добавка — не что иное как набор энергетических колебаний, набор вибраций.

И, попадая в тело, этот набор вибраций начинает взаимодействовать с другими наборами вибраций — атомами наших клеточек, из которых само тело и состоит.

В результате этого взаимодействия нам становится лучше или хуже — или ничего не происходит — в зависимости от того, насколько данная вибрация полезна или вредна для вибраций наших клеточек в данный момент.

Вернемся к вопросу, чего не хватает телу, чтобы исцеляться. На материальном уровне это может выглядеть как какие-то вещества или химические — физические процессы. Но на более глубоком уровне это всего лишь означает, что организму не хватает каких-то вибраций. Какого-то уникального сочетания вибраций, которые не попадают – или точнее – попадают в организм в недостаточном объеме.

Что же это за вибрации?

Давайте возьмем какую-то часть тела или все тело в тот момент, когда мы чувствуем, что все в порядке, что тело работает, как часы, что в нас полно энергии, силы, радости. Как ощущает себя часть тела, которая находится в отличном состоянии? Что она ощущает? Или другими словами – как она вибрирует?

Как вибрируем мы, когда наше тело полностью в порядке и мы занимаемся чем-то приятным, отдыхаем, играем или обедаем на природе?

Если мы присмотримся к этому ощущению, убрав различные социальные или эмоциональные наслоения, останется лишь одно чувство.

Удовольствие.

Чувство, абсолютно знакомое каждой клеточке, каждому органу тела и каждому из нас. Как мы его любим и как им наслаждаемся, когда это удается.

Возвращение юного тела

Мы родились в довольно здоровом теле. Кто-то более, кто-то менее, но в сравнении с нашим здоровьем во взрослом возрасте — мы родились в здоровом теле.

Здоровое тело вибрирует удовольствием. Каждая клеточка вибрирует удовольствием. Это позволяет ребенку расти и развиваться.

Удовольствие — идеальная вибрация для клеток.

Она отображает, что в клеточке полный порядок, идеальная среда, идеальное питание и идеальная энергетика.

В детстве мы вибрируем удовольствием очень часто.

И этого удовольствия многим из нас хватает и на молодые годы. И если мы в этот момент сосредотачиваемся на своем теле или каком-то органе — мы можем отметить, да — пышет здоровьем, приятно его ощущать.

Но затем постепенно удовольствия в жизни становится меньше.

Все больше взрослых забот. Все больше социальных табу. Все меньше ребячьего восторга.

Плюс постоянное воздействие физических и химических вибраций на тело и клетки дает о себе знать – те самые факторы, о которых мы говорили вначале – от вирусов до генетики, от стрессов до сигарет.

И потихоньку наше врожденное удовольствие с возрастом уменьшается – и мы, прислушиваясь к своему телу, уже отмечаем, что что-то там уже все тускло, что-то там побаливает, да и в целом ощущение не то. А там уже и старость – не радость…

И когда мы вспоминаем юные годы, одно из самых ярких ощущений — как было легко и энергично в теле. Какое было удовольствие!

А что было бы, если бы то удовольствие от пребывания в юном теле можно было вернуть?

Вернуть сейчас, вне зависимости от того, какой у вас сейчас возраст, какие болезни вы уже накопили, какие убеждения по поводу здоровья имеете?

(Продолжение следует)

Автор: Павел  Лоскутов

Павел Лоскутов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Besucherzahler russian brides interesting marriage foreign men
счетчик посещений